集团首页 | 加入收藏

内页logo

n_pic

新闻动态

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

以采购制度为准则,完善公司采购管理工作

来源:更新于:2020-04-23阅读:670

  为进一步规范公司采购管理工作,降低采购成本,提高采购工作效率和质量。近期,计划经营部组织对公司《采购管理制度》进行了修订工作。 

  本次对《采购管理制度》的修订,一是根据《集团公司采购管理办法》,对我公司采购管理制度中招标采购限额、审批流程等内容进行修订,严格遵照国家相关法律法规及集团公司相关规定。二是对原有部门职责内容进行进一步的明确和划分。 

  通过此次对公司《采购管理制度》的修订,一方面健全完善了公司采购管理制度。完善的公司采购控制制度是企业经营活动必不可少的一个步骤,是企业采购管理的准则,是对采购人员和采购部门强有力的指引和约束,是保证企业经营活动能够有效进行的重要保证。另一方面,对控制采购成本,增加企业生产利润起到重要作用。完善的采购制度的制定与执行是企业降低成本、保证公司利益最大化的重要前提。 

  同时,计划经营部充分利用大数据畅通供应链,积极通过甘肃省企业供应链服务平台发布需求信息,利用信息化手段强化公司物资保障。