集团首页 | 加入收藏

内页logo

n_pic

新闻动态

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

种植绿色希望、收获明日绚烂

来源:更新于:2020-04-23阅读:670

  春日融融,新绿初绽紫金云公司为贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的环保思想提升金昌市文明城市创建成果,工程技术部根据公司2020年工作计划安排,提前对景观绿化工程工作进行安排部署,景观绿化工程队伍紧抓种植时节,有序推进绿化工程。 

  施工单位通过种植前一系列的铲土填坑、挥锹培土、夯实土层、浇水灌根,截止目前已经种植国槐56株,桑葚树13株,山楂12株,杏树15株,红宝石海棠15株,北美海棠8株,珍珠海棠4株,美人梅12株,金叶榆68株,云杉16株,油松9株,樟子松8株,李子树13株,红花槐22株,沙枣树2株,宝马丁香15株。为打造夏日园区一片靓丽的风景线打下了坚实的基础。 

  为此,公司针对开展园区环境责任区域实行划分机制,分别各部门划分环保责任区域,保证园区环境清洁美观,增强各部门员工环保责任心,让我们共同美化环境,美化心灵,共同为我们的家园披绿妆。