集团首页 | 加入收藏

内页logo

n_pic

新闻动态

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

甘肃省广电公司技术部 张永邦任一行到访紫金云参观调研

来源:更新于:2020-04-23阅读:670

   

  甘肃省广播电视网络股份有限公司(以下简称广电公司)致力于以“三网融合”为特征的下一代广播电视网建设,致力于以“互联网+”、“智慧广电”为主攻方向的智慧城市、智慧社区、智慧家庭和宽带乡村等建设,致力于数字电视和广电宽带为主营业务的经营发展;按照“云、管、端”战略,加速向电视互联网企业转型,加快向TVOS智能终端以及全媒体、大数据、云计算等领域布局;大力发展数据及信息化业务,为行政事业单位、企业、城市、农村、乡镇、社区等提供专业的数字综合信息系统建设及服务。 

  近日,省广电公司技术部张永邦主任一行到访我公司参观调研,重点参观了我公司网络接入室、机房及集控中心,对我公司数据中心的建设给与高度的评价。我公司副总经理杨大利及市场部、运维部陪同介绍。 

  杨大利对张永邦一行的到来表示热烈的欢迎,同时期望在网络出口、带宽服务及企业领域的业务合作方面,可以和甘肃省广电公司及金昌分公司可以共同开发市场,深度合作。 

  张永邦表示,在广电公司未来的发展和定位中,要与紫金云展开多元化的业务合作,同时在专线、互联网接入、机柜租赁及业务共同开发等方面可以进行合作。 

  供稿人:谢庚生 

  市场营销部