集团首页 | 加入收藏

内页logo

n_pic

新闻动态

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

紫金云公司组织《安规》考试 保障复工复产

来源:更新于:2020-04-23阅读:670

  近日,紫金云公司组织公司在册及劳务人员、施耐德运维团队近70余人参加2020年度安规考试。  

  为确保《安规》学习和考试取得实效,公司提前准备,要求全员结合当前抗击疫情工作,正确认识安规考试的实际意义,认真复习、积极备考,对考试不合格者停止岗位工作复习并补考。此次考试注重安全知识、抗击疫情、实际工作相结合,考察员工对安全应急、安全知识、安全技能的掌握程度。在严格做好消毒和个人防护的基础上,采取单人单桌答题,全程由公司领导和安健环管理部负责监考。涉及安全生产法律法规和安全生产规章制度及消防安全“一懂三会”、“四个能力”等内容。 

  通过本次安规考试,有效地促进和检验公司全员对安全知识的掌握和执行情况,营造了浓厚的安全学习氛围,为抗击疫情保和全面复工复查奠定了坚实基础。