集团首页 | 加入收藏

内页logo

n_pic

新闻动态

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

集团公司对紫金云公司2020年度党建工作、领导班子和领导人员进行年度考评

来源:更新于:2021-01-11阅读:670

 

  本网讯 16日下午,集团公司第三考评工作组对紫金云公司2020年党建工作、领导班子和领导人员进行考核评价。集团公司党委组织部副部长、第三考评组组长蔡红霞,考评工作组成员及紫金云公司领导干部、职工代表共计40人参加了考评大会。 

  会议由公司总经理何伟主持,会上,考评组组长蔡红霞传达了集团公司党委对考评工作的具体部署要求,对集团公司年度考评工作的考核评价内容、考评方法程序、考评结果运用作了详细说明。领导班子和主要领导干部进行了述职述廉汇报。 

  何伟在代表领导班子述职时指出,2020年,在集团公司的坚强领导和大力支持下,紫金云公司坚定立场牢把方向、开拓创新主动作为,党的建设不断夯实,基础管理持续完善,市场营销取得突破,运维体系逐步建立,重点项目有力推进,圆满完成了年初既定的各项目标任务,成功将紫金云数据中心打造成为国家5A绿色等级,国际T3、局部达到T4标准的双标准、双认证数据中心。述职重点从落实年度目标任务、完善运营管理机制、夯实企业基础管理、全力拓展业务市场、强化党的建设等方面全面总结了领导班子2020年度履职情况。随后,参会人员对公司领导班子及班子成员履职情况进行了民主测评。 

 

  考评大会结束后,考评工作组与领导班子成员及职工代表进行了个别谈话,对党建工作责任制落实、年度党建重点任务、选人用人、党风廉政建设、党支部建设标准化、群团等工作资料进行了详细检查,指出了存在的问题,提出了整改意见。 

  2021年,公司在持续抓好队伍建设、经营管理、安全管理,保障数据中心高效稳定运行的基础上,将进一步明确公司定位,做好战略发展规划,全力推进生产经营中心工作。以金昌市智慧城市项目建设为突破口,努力争取搭建完成金昌市政务云平台,加快省市两级政务数据资源整合和信息化项目建设,着力打造甘肃“东数西算”试点示范项目标杆,推进算力资源通道共享,实现“东数西算”和北斗导航与位置服务区域分中心落地,构建北斗数字化产业链,积极助力集团公司信息产业发展壮大,为甘肃省乃至全国数字经济发展贡献智慧和力量。