集团首页 | 加入收藏

内页logo

n_pic

新闻动态

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业资讯

丝绸之路大数据有限公司召开2018年度工作会议

来源:更新于:2020-04-17阅读:670

2018年2月8日上午,丝绸之路大数据有限公司“2018年度工作会议”在兰州新区产业孵化大厦10楼东会议室召开,公司董事长王文秀,副董事长王普公及九次方西北大区相关负责人员受邀出席会议,公司总经理助理田家翔主持本次会议。

公司副总经理许波对2017年度主要工作进行了全面总结,从2017年度工作任务完成情况和亮点工作两个方面全面总结了公司在业务发展、管理提升、党建工作等方面取得的成绩,并梳理分析了2017年工作中存在的不足,提出了解决的措施,明确了2018年的工作思路和任务。随后,针对公司的发展进行了座谈讨论,大家积极发言,并提出相应的建议。

董事长王文秀在肯定公司2017年取得成绩的基础上,从公司创新驱动、研发人才培养、国内市场拓展及企业风险管控等方面进一步分析了存在的差距和不足;对于2018年的工作,她强调要进一步做好现有的业务平台,持续提升盈利能力,积蓄力量,不断夯实经济基础;要求加快引进人才的步伐,培养优秀的具有创新能力的研发队伍;要求紧跟时代步伐,把握好国内外市场脉搏,做好技术服务的延伸工作;会上王文秀董事长还传达了甘肃省国有投资集团有限公司2018年工作会议精神;同时号召公司全体员工坚持效率效益优先、坚持主业专业化、坚持管理精细化、有效防范各类风险,全面提升公司价值,为国有资产保值增值做出我们应有的贡献!